Bahan :
- 2 potong dada ayam, tipiskan, potong-potong
- 1 sdm air jeruk nipis
- garam, merica, terigu, minyak goreng
- 100 gram keju parut
- 50 gram tepung terigu dimasak dengan 1 gelas susu. Kemudian campurkan dengan 1 butir telur yang dikocok lepas.
- 2 buah wortel, rebus
- 10 buah buncis, rebus
- 1/2 brokoli, rebus
Saus :
- 2 sdm mentega
- 100 gram jamur champignon
- 2 sdm terigu
- 1/2 gelas susu
- 50 gram keju parut
Cara membuat :
- Ayam diberi garam, merica, air jeruk nipis. Taburi terigu. Goreng.
- Ayam dan keju disusun di pyrex. Tuangi susu yang dicampur telur, dan terigu. Oven 1/4 jam dengan suhu 180 derajat celcius sampai matang.
- Sajikan ayam dengan sayuran dan saus tiram